Düsseldorfer Flughafen: Neue Gastronomie geplant

Am Düsseldorfer Flughafen wird es bald neue gastronomische Angebote geben. Nach einer europaweiten Ausschreibung hat der Airport den Zuschlag für zwölf gastronomische Flächen gegeben erteilt.

Eine Visualisierung von einer neuen Prosecco-Bar in der Halle des Flughafens. Neben verschiedenen Sitzmöglichkeiten gibt es auch eine große Theke zum bestellen.
© ©Casualfood

Kriterien für die Auswahl der Partner

Die ersten Flächen sollen im Frühjahr 2026 neu eröffnen. Bei der Auswahl der Partner haben die Verantwortlichen des Airports nach eigenen Angaben vor allem auf Qualität, Vielfalt, Regionalität und Nachhaltigkeit geachtet.

Ziel: Einer der besten Flughäfen Europas

Flughafen Geschäftsführer Lars Redeligx sprach von einem "zeitgemäßen Ausbau". Ziel sei es in der Kategorie bis 30 Millionen Passagiere zu den besten Airports in Europa zu gehören. Eine exzellente Gastronomie mit hoher Aufenthaltsqualität sei dabei maßgeblich für Passagiere, Besucher und Mitarbeiter.

Weitere Infos und Links zum Thema:

Neujahrsempfang am Flughafen

Drohnenvorfälle am Flughafen

Weitere Infos aus Düsseldorf

Weitere Meldungen