Gastronomie-Festival "Chefs in Town" in Düsseldorf

Am Wochenende dreht sich bei uns in Düsseldorf alles rund um die Gastro-Szene und die Menschen dahinter. Von Freitag (27. September 2024) bis Sonntag (29. September 2024) feiert das Gastronomie Festival "Chefs in Town" Premiere.

Ein schön angerichteter Teller mit Essen. Er steht auf einem gedeckten Tisch.

Vielseitiges Programm im gesamten Stadtgebiet

In der gesamten Stadt machen rund 50 verschiedene Bars, Restaurant und Hotels mit. Einige der Events werden von Gourmet- und Starköchen begleitet. Zum Beispiel können wir uns am Samstag in einer historischen Rheinbahn von den Gourmetköchen Arne Anker und Jürgen Haberle bekochen lassen. In Williams Bar & Kitchen gibt es ein Barbecue im Londoner Barstyle und im Café Madrid wurde extra für das Festival ein Menü erstellt. Wer das Festival besuchen möchte, sollte sich vorher informieren, denn für manche Restaurants werden Reservierungen oder Tickets gebraucht.

Fokus soll auf die Gastro-Branche gelenkt werden

Ein Ziel des Festivals ist es, auf den Personalmangel aufmerksam zu machen und junge Menschen von der Branche zu überzeugen. Deshalb gibt es ein Programm für Schüler und Schülerinnen, aber auch für Auszubildende, die schon in der Branche arbeiten.

Weitere Infos und Links zum Thema:

Hier sind alle Infos zu "Chefs in Town" zusammengefasst

So haben wir über den Personalmangel in der Düsseldorfer Gastronomie berichetet

Weitere Nachrichten aus Düsseldorf

Weitere Meldungen